ミュージカルHospital of Miracleにむけて!!

こんにちは!
教務部日比野です!!

今日は9/6(金)9/7(土)に行われる
NSMの学生さん達で創り上げるミュージカル「Hospital of Miracle」
にむけて、キャストの皆さんとゴスペルの合同歌唱稽古が行われています!!

歌唱指導には本校ヴォーカル講師でもありNSM卒業生のYUI先生!!

~プロフィール~
共演アーティストはHY、伊藤由奈、五木ひろし、mink、Richard Hartley、Melonie Daniels他。
06年にはSKOOP ON SOMEBODYのボーカリストTAKEこと武田雅治のソロカバーアルバム収録の際、
名曲Jupiterでデュエットで共演。08年、オーストラリアのクインズランド大学付属語学学校に留学。
帰国後は自身の音楽活動と平行して、NSMにて後進の指導にあたる。
現在DOBERMAN INFINITY(ドーベルマンインフィニティ)のバックコーラスでも活躍されています。

1992年からスタートしましたこのミュージカルになりますが今年も新たな感動を生みだし、
生きることの素晴らしさを伝え続けていただきたいと思います。

日時:9月6日(金) 開場17:00 開演18:00
9月7日(土) 開場13;00 開演14:00
会場:青少年文化センター(アートピアホール)

教務部 日比野でした