金髪副校長 Toshi HiketaのNSM Blog~令和元年LIVE締め~

今年も、残す所後一ヶ月….令和になってからも様々なイベントがありましたが、まだまだ、イベントは続きますよ~!
さて、先月 NYの海外研修から帰って来て、久しぶりにTri Horn Buffaloのライブがありました。

ドラマーが代わってから、初のライブだったのですが、新ドラマー『和丸』の素晴らしいプレイは最高でした!
彼は、16才の時に日本を代表するトランペッター日野皓正さんのバンドに加入して、天才ドラマーと言われた人ですが、
沖縄出身ならではの、とても世界観の大きい、素晴らしいドラマーです。学生の皆さん、要チェックですよ!

左から、和丸、私、JINOさん。初のライブとは思えない程、とても気持ち良いリズムでした!

Tri Horn Buffaloの名前の由来は、三本(Tri)の管楽器(Horn)という意味なんですね。
サックス、トロンボーン、トランペットの3管で、とても分厚いパワフルなハーモニーが特徴です!

久しぶりのTHBライブだったからか?沢山の方に来て頂き、とても盛り上がりました!

そして、今月の21日には、恒例のAC/GTのクリスマスライブ&忘年会が、高松Penta5onであります!
アコースティックですが、熱く激しく演りますので、お楽しみに~!

令和元年を締めくくる、良いライブにしたいと思っています!
それでは、皆さん…..Happy Holiday~!!