〜金髪副校長Toshi HiketaのNSM Blog〜

Merry Xmas & Happy Holidays〜!!
皆さん、令和のクリスマスを楽しんでいますか〜?
令和元年も、もうすぐ終わり、いよいよオリンピックイヤーである2020年になりますね!
時が経つのは本当に早いもので、この調子で行くと2025年の大阪万博も、あっという間!?ですね….
さて 先日…NYの姉妹校 Collective に留学していた二人が、無事日本に帰って来ました!
空港には、ご両親や沢山の友達が出迎えてくれて、とても賑やかな再会になりました。
とても吸収率の高い年齢なので、人間的にも成長した二人を見て、とても嬉しかったです。
NYで経験した事を、これからの音楽人生に活かして頑張って下さいね!

そして….お待たせしました〜!
以前にBlogでも紹介していたthe Badassesの 3rd Album『Unreached to the sky』が、いよいよリリースされます!
今回のアルバムは、NSMのスタジオで録音して、今までの作品より、よりヘヴィかつタイトに仕上がっています。
個人的には、1曲目のRaise a flag inspireのギターソロは、珍しく? 弾きまくっているので お勧めですよ〜!
是非、新しいthe Badassesのサウンドを楽しみにしていてくださいね!
年が明けると、2月にはNSMの一大イベントである『卒業.進級制作展〜Reiwa Music2020』が開催されます!
音楽..ダンス..ステージ照明&PA..そして運営スタッフまで、全て学生達が作り上げるNSMの集大成のイベントです。
来年の2月8&9日にZepp Nagoyaで開催されますので、学生達の成長した姿を是非観に来て下さいね!
いよいよ年末のカウンドダウンまで、あと一週間です!
風邪などひかないよう、健康で一年を締めくくりたいですね!
それでは、来年もどうぞ宜しくお願いします!
Toshi Hiketa