We are NSM @ Zepp Nagoya プログラム

皆さん、こんにちは!
プロミュージシャン科、音楽テクノロジー科 担当の阿部です!

冬休みも終わり今週から学校がスタートしましたが、
早速学内ではWe are NSMの制作で盛り上がっています!

本番まで残り1ヶ月、卒業・進級制作展として
今まで学んできた授業の成果をステージで発揮しますので、
楽しみにしていてくださいね

We are NSM 本番のプログラム、
公演時間について最新情報をお伝えします!

※当日の状況により時間変更の
可能性がございますが、ご了承ください。

第6回 卒業・進級制作展
We are NSM 2020
Reiwa Music

【会場】

Zepp Nagoya
[アクセスはこちら]

【日程】

日(

※入場無料・入退場自由

日目:2月8日】

OPEN 17:30 / START 18:00

18:00~ LIVE ENSEMBLE

ミュージシャン系コースによるアンサンブルクラスの成果発表。名曲として世代を越えて親しまれる洋楽ナンバーをメドレー形式でライブ演奏します。

18:55~ DANCE CREW PERFORMANCE

ダンスコースによるパフォーマンス。振付・構成・ストーリーなどNSM DANCE CREW全員で作り上げられた、ハイクオリティなダンスショーをお届けします。

19:30~ GOSPEL ENSEMBLE
総勢 約50名のゴスペルアンサンブルによる心に響くステージパフォーマンス。スペシャルバンドによる演奏もお楽しみください。

日目:2月9日】

OPEN 14:30 / START 15:00

◇第一部◇

15:00~ TAKAHIRO PROJECT
ダンサーとしてニューヨークアポロシアターにて9週連続優勝を果たし、マドンナのツアーやハリウッド映画出演等で活躍する、本学園グループ名誉教育顧問 TAKAHIRO 氏によるダンス振付・指導作品。

15:05~ JESC奨励賞プレゼンテーション
企業様との産学連携プロジェクトにより制作した研究課題のプレゼン。商業音楽科、音楽テクノロジー科、ダンス&アクターズ科、プロミュージシャン科それぞれの専門スキルを発揮し、企業様からの依頼に取り組んだ内容と結果を発表します。

◇第二部◇

16:50~ TRIBAL ROCK ORCHESTRA
星山哲也 氏プロデュースのドラムセクション、gi-na 氏プロデュースのヴォーカルセクション、Toshi Hiketa 氏プロデュースのバンドセクションの3部構成による、迫力のショーパフォーマンスをお楽しみください。

17:20~ Artist Showcase
音楽エンターテイメント業界へのデビューを目指す学生によるプレゼンテーション。オーディションにより選抜されたメンバーが、企業様へ向けて様々なライブを披露します。

18:50~ マネジメントゼミプロデュースライブ
【マネジメントゼミプロデュース「アニゼミ1stシングルリリース」お披露目・新曲発表ライブ】と題した、マネージャーコースによるプロジェクト。アニソンシンガー・作曲家・RECエンジニア・ミュージシャンなど様々なコラボを重ね、プロデュースしたアーティストをプロモーションします。

19:10~ DANCE CREW Selection
日本人アーティストやK-POPアーティストのバックダンサーとして活躍中の、本校特別講師 KEiTa 氏によるダンス振付・指導プロジェクト。

NSM学生みんなで作り上げる、最高のエンターテイメントショーをお届けします!
ぜひ皆さん、本番2日間 Zepp Nagoyaにお越しください

NSM教務部 阿部がお届けしました!