ヴォーカル講師 GI-NA先生

卒業生が学校を去った後、しばらくの間学校には静けさが漂うのですが、この時期になると、新入生のエネルギーで大きく雰囲気が変わります。NSMは、今、入学式を終え、授業が始まり、キラキラした目をした学生 でいっぱいです。

そんな学生を更に磨きをかけてくれるのが、ヴォーカル講師の方々です。NSMには多種多彩な講師が指導にあたってくれておりますが、本日は歌唱指導、パフォーマンス、ロック系の授業を担当して頂いている
GI-NA先生をご紹介いたします。

GI-NA先生は姉妹校TSMの卒業生、卒業後はポニーキャニオンからデビューして、作曲活動等も勢力的に行い、2016年にはアースシェイカーのマーシーさんとツインヴォーカルでキングレコーズより”The new old
world”を発売するなど、第一線で活躍されている先生になります。

GI-NA先生は卒業生という事もあり、学生からの信頼度が高く、オーディション対策などの指導には特に定評があります。昨年オスカープロモーションの最終選考へ進む学生の指導(衣装、メイク等も含む)をして頂き、見事所属が決定するなど、デビュー経験者だからの目線で丁寧に指導して頂いております。

GI-NA先生は、5月4日の体験授業にて指導をしてくれますので、興味のある方は是非参加くださいね。

ヴォーカル担任小谷がお届けしました。