アニゼミライブ顔合わせ会!

皆さん、こんにちは! 楽器、音楽テクノロジー担任の阿部です!

今日は8/7(月)8/8(火)にNSM 8F イベントホールで開催される「NSMアニソンゼミライブ2017」の顔合わせ会を行いました!

このイベントは、アニソンゼミというアクターコース対象授業の一環で行われ、

そこにオーディションで選ばれたプロミュージシャン科学生がバックバンドで参加するという、NSMならではのコラボレーションで開催される演劇&ライブになります

まずはアニソンゼミ2年生と楽器コースのオーディション合格メンバーと顔合わせして交流を深めました。

この緊張感、良いですね!

そしてアニソンゼミヴォーカルメンバーにカラオケリハーサルを披露してもらい、ショー全体の流れを確認しました!

とても難易度の高い楽曲が多い為、学生達も苦戦しながら本番を迎えることになるとは思いますが、将来の為のスキルアップになればと思います。

8/7(月)はアニソンゼミ1年生と作曲コースがコラボしたカラオケライブ

8/8(火)はアニソンゼミ2年生と楽器コースがコラボした生演奏ライブ

本番まであと約1か月。
このメンバーでクオリティの高いライブになるよう頑張っていきましょう!!!!

教務部 阿部がお届けしました!