8月は高校生ミュージシャン必見のレッスン盛りだくさん(^o^)

こんにちは(^o^)
入学事務局の木村です

いいよ夏休みに突入しましたね
NSMも夏休みのイベントがたくさんあって盛り上がってきています

高校生ミュージシャンの皆さんこの夏休みは校外イベントや、スペシャルイベントが開催されますので是非参加してみてくださいね

まずは8月2日(水)は東山公園にある「studio246×NSM」合同イベント!名古屋最大級のスタジオで楽器パート別クリニックDAY!

プロミュージシャンはもちろんNSM在校生達も利用している音楽スタジオで無料バンドクリニック&パート別レッスンを開催

次は8/11(祝)1日じっくり!仲間と感動のステージを作ろう!「SUMMER CAMP in 2017」を開催(^o^)
この4月に行ったMyスクール合宿の1日を再現したスペシャルメニュー

★サマーキャンプポイント★
自分が希望する分野のレッスンがたっぷり受けられる!
同じ夢や目標を持った仲間ができる!
先生在校生と一緒だから学校の雰囲気がわかる!

そして8月14日「04Limited Sazabys」KOUHEI氏 ドラムクリニック!

YONFES2017も大成功に納め、日本武道館のワンマンライブも大成功するなど勢いとどまる事を知らない「04Limited Sazabys」からドラムのKOUHEI先生が来校!その超絶テクニックを伝授してもらえるチャンス!

こちらは急遽決まりました(^o^)8月18日(金)メジャーデビュー決定のバンド「クアイフ(Qaijff)」ドラマーの三輪幸宏先生によるドラムレッスン!

EPICレコードジャパンよりメジャーデビューが決定している名古屋発人気バンド「クアイフ(Qaijff)」ドラマーの三輪幸宏先生によるドラムレッスンが緊急決定!
パワフルかつ繊細な音を奏でるドラマーのスキルを近くで見れるチャンス!

などなどバンドが組める1日やメジャーアーティストのクリニックなど盛りだくさん(^o^)

そして8月17日のミュージシャン甲子園もまだまだ出場者大募集(^o^)

審査員は業界の方々をお呼びしています(^o^)
将来音楽業界を目指している方はソロでもバンドでも参加可能です