デビュー活動!!

みなさん、こんにちはデビューセンターの高須です

夏休み、満喫していますか~~。今年は本当に蒸し暑いですね(*^_^*)

この暑い中、NSMでは、デビューや就職に向けてのイベントが行われています。

7月26日には、俳優・声優系の企業様が多数来校しての「新人発掘プレゼンテーション」

7月27日には、就職希望者対象の「合同企業説明会」 を行いました。

そして、8月24日にも 「新人発掘プレゼンテーション」を開催します!!

今回は、プレゼンする内容は、歌がメイン。

ヴォーカルパフォーマンスをし、その後は、面談形式で事前に収録した音源や映像をみていただく機会となっています。

ダンスヴォーカリストを目指していたり、バンドデビューを考えている在校生、卒業生やアーティストデビューを目指す学生たちが参加できるデビューイベントです。

現在、そのプレゼンテーションに向け、プロフィール用の写真撮影やヴォーカルのレコーディングを進めています。

デビューや就職にむけて、これからさらに忙しくなりますよ~~