アニソンゼミライブ告知!!

皆さん、こんにちは! 楽器、音楽テクノロジー科担任の阿部です!

いよいよ明日明後日はアニソンゼミライブ本番!!

学生たちが何ヶ月もかけて取り組んだ成果を発揮する日がついに来ました

8/7(月)はアニソンゼミ1年生と作曲コースがコラボしたカラオケライブ

作曲コース学生がオリジナルソングを、既存のアニソンに負けないクオリティで制作しています!

8/8(火)はアニソンゼミ2年生と楽器コースがコラボした生演奏ライブ

全曲をバンド演奏で再現し、迫力のライブ演劇をお届けします!

また、両日のスペシャルゲストとして、谷本貴義さんにお越しいただきます!!

<ゲスト:谷本貴義氏>
「ドラゴンボール改」や「金色のガッシュベル」「獣拳戦隊ゲキレンジャー」などの主題歌を担当。 作詞・作曲・編曲においては、テニスの王子様 ED「Keep your style」作詞、アニメ薄桜鬼「十六夜涙」作曲、 ジュウオウジャーED テーマ「レッツ!ジュウオウダンス」作編曲、アプリゲーム「プリキュアつながるぱずるん」主題歌、おねがいマイメロディー・リミックスなど多数。そのほか邦楽・劇伴音楽・環境音楽・丸の内駅線、副都心線などの駅メロディーに至るまで、多ジャンルにわたり楽曲制作・プロデュースに携わる。

現在台風が接近しており、天気がちょっと心配ですが…

そんな台風を吹き飛ばす勢いで熱いライブをしますので、ぜひ皆さまお誘いあわせの上ご来場ください

【日程】8/7(月)、8/8(火)
【会場】NSM 8Fイベントホール
【本番】OPEN17:30/START18:00~20:00予定
【料金】無料
お問い合わせ先:0120-329-758

教務部の阿部がお届けしました!