学生寮についてご紹介

こんにちは!

入学事務局の名和です。学費・奨学金を担当しています。

今日はNSMの学生さんが利用されている学生寮「スチュデントハイム名古屋Ⅰ」のご紹介です。

遠方で通学が困難な方などは、学生寮を利用し通学されている方が多数います。

実家から遠く離れての生活が不安な方・一人暮らしが心配な方など、寮長・寮母さんが常にいますので、名古屋での生活のことなど相談いただけます!

この寮は、学校のサポート企業が運営など行っていますので、寮には同じ学校・姉妹校の学生さんが入寮しています。寮でのイベントも多数ありますので、学校・学科を越えた仲間や先輩・後輩の交流もあります!

オープンキャンパスに参加される方で実際の寮の見学もできます。イベント終了後、学生寮までご案内します。

寮の部屋が空いている場合は、体験入寮もでき1泊可能です。遠方でオープンキャンパスに参加が難しい方など、体験入寮してオープンキャンパスに参加もできます。ご利用ください!

《詳しくお知りになりたい方は、入学事務局までお問い合せください。》 0120-329-758

学生寮のブログもあります!学生生活なども載っていますのでチェックしてみてください。

寮ブログ・・・名古屋寮diary

NSM名和