楽器コース NY海外研修 帰国日!

皆さん、こんにちは! 楽器コース、音楽テクノロジー科担任の阿部です!

本日、楽器コース ニューヨーク海外研修のメンバーが帰ってきました

約1週間の研修ですが、文化も言語も違う中、エンターテイメントの本場アメリカで
姉妹校のThe Collective School of Music New Yorkで楽器を学ぶというまたとない経験をしてきました

何もかも新しい環境で、今までの価値観が変わって視野が広がったと思います!

短い期間でしたが一回り成長して帰ってきてくれて、担任としても嬉しいです

そんな研修メンバーから、写真レポートを貰ったので紹介したいと思います!

華やかで楽しそうな雰囲気が伝わってきますね

Chris Juergensen 先生(姉妹校TSM副校長、the Collective ギター講師)にも大変お世話になり、激励をいただきました!

今回の経験を活かして、音楽の仕事に繋げていきましょう!!

教務部 阿部がお届けしました!